果凍隆乳,果凍矽膠隆乳
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現 甚麼是果凍隆乳呢 果凍矽膠觸感柔軟 果凍隆乳波棒 果凍矽膠義乳 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
 


HOME > 關於我們

傳統鹽水袋隆乳是將空袋放入體內再灌進食鹽水,手術所需傷口約兩到三公分,果凍矽膠隆乳受限於植入物要整個放入,切口會在四公分以上,再加上材料成本的關係,果凍矽膠費用會比鹽水袋多出五萬元左右,這些都是想要隆乳的女性要先考慮清楚的地方。

整形美容醫師表示,女性前來詢問隆乳手術不外乎重視觸感如何?好不好看?材質安不安全?現在更會積極與醫師詢問果凍矽膠的狀況。其實不同材質的填充物要看當事人條件來使用,如果是身材比較纖瘦、皮下脂肪比較薄的女性,就比較適合使用果凍矽膠隆乳,視覺效果與觸感都比較好,使用鹽水袋的話不但容易在胸部外緣摸出縐折,甚至透過肉眼就能看出異樣。

整形美容醫師表示,要是採用神經阻斷進行麻醉,術後第三天疼痛感就會開始減輕,甚至能開始返回工作崗位進行文書工作,不過最重要的當然還是後續的按摩保養動作,至少要維持三到六個月,再配合藥物防止莢膜攣縮發生,應該就能達到原本手術要求的效果。

另外,醫師指出,衛生署要求落實術後長期追踪,同時仿照美國要求要每兩年進行核磁共振MRI,檢查可能的破裂跟滲漏,由於這個部分需要病人自費與自律,會比較擔心無法掌握病人狀況,建議病人為了自身健康,還是要養成定期檢查的習慣。