果凍隆乳,果凍矽膠隆乳
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現 甚麼是果凍隆乳呢 果凍矽膠觸感柔軟 果凍隆乳波棒 果凍矽膠義乳 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
 


HOME > 最新消息
 

不適合用做乳暈的矽膠隆乳

日期: 2012-11-03 13:14:28
不適合用乳暈的果凍矽膠隆乳,這樣傷口會比較明顯一些,所以就建議我從腋下植入果凍矽膠,本來我很擔心有疤痕,一直問醫生該怎麼辦,雖然曾醫師說疤痕不一定會很明顯,因為現在的手術都很進步了,而且曾醫師說他經手無數briast,要我好好的相信他!聽他這麼一說,我整個變的超安心!因為他的經驗超豐富的,我幹麻還要緊張啊!超笨的~分享給你果凍矽膠隆乳的介紹唷對於有抬臂顧慮的女性也可以採用經乳暈切口果凍矽膠義乳隆乳術,植入徒徑為乳暈周圍的四分之一到二分之一的長度,同樣可以搭配使用悠美HD高畫質內視鏡避開神經和血管,手術疤痕可以在縫合時仔細和乳暈外圍的形狀對齊,所以愛美的女性也不用擔心術後疤痕的問題。