果凍隆乳,果凍矽膠隆乳
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現 甚麼是果凍隆乳呢 果凍矽膠觸感柔軟 果凍隆乳波棒 果凍矽膠義乳 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
 


HOME > 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現
相關消息
 
日期
主旨

果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現

現今在觀念開放的社會中,女性的衣著打扮不僅是合身端莊,並且還講求曲線玲瓏。一個臉蛋姣好身材比例勻稱的女性大概不希望聽到『其實只有背影還可以』的稱呼,所以現​​代美女莫不希望有傲人的雙峰。女性的雙峰自古以來為文人,藝術家所歌詠與創作,乳房除了哺育下一代之外,亦為女性的第二性徵,在觀念開放勇於表現自我的年代,不管是衣著打扮或社交生活,都在在扮演舉足輕重的地位。然而由於先天發育不良或產後萎縮,未必每一位女性皆有傲人的雙峰。隨著醫學的進步,為了追求自信與美好體態,亦或職業上的特殊要求,遂有不少女性選擇了『一夜致富』的果凍矽膠隆乳手術。

至於以液態矽膠直接注射之小針美容,已是以被禁止的非法行為;而號稱有移山填海功能的自體游離脂肪移植(抽脂隆乳),除了有高達50%之吸收率外,尚有脂肪壞死的可能進而造成纖維化或囊腫而影響乳癌偵測,更是整形外科醫學會所三令五申禁止的做法!整形外科醫師畢竟無法如哈利波特魔法棒般神奇。因此充分了解果凍矽膠隆乳手術,方可使手術風險降到最低,而使波峰再現。