果凍隆乳,果凍矽膠隆乳
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現 甚麼是果凍隆乳呢 果凍矽膠觸感柔軟 果凍隆乳波棒 果凍矽膠義乳 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
 


HOME > 甚麼是果凍隆乳呢
相關消息
 
日期
主旨

甚麼是果凍隆乳呢

那末為甚麼在大陸廣泛使用的矽膠隆胸到了就背規了呢?這是由於在以往,果凍隆乳方法所使用的果凍假體是否是對人體產生隱患在醫學界是有爭議的。乃至在醫學最發達的美國,曾有一段是製止使用果凍隆乳的。後來由於找不到證據支持果凍隆胸有害健康的說法,美國又對果凍隆乳解禁了。而醫學受美國影響很大,也在很長一段內製止使用果凍隆胸的。去年十月才開始同意對適應人群進行果凍隆乳的。

可能有人驚訝,過去不同意使用果凍假體給病人隆胸。那末整形醫生用甚麼材料給病人隆胸呢?他們多數是用鹽水袋假體。不過鹽水袋假體的手感不像果凍假體那末好哦。

實在,媒體中所稱呼的果凍隆乳就是使用果凍假體來進行隆胸的方法,在大陸果凍假體被稱為矽膠假體,這類隆胸方法被稱為矽膠假體隆胸。知道了吧,果凍隆乳大陸也早就有了,只是兩岸的叫法不同罷了。