果凍隆乳,果凍矽膠隆乳
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現 甚麼是果凍隆乳呢 果凍矽膠觸感柔軟 果凍隆乳波棒 果凍矽膠義乳 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
 


HOME > 果凍隆乳波棒
相關消息
 
日期
主旨

果凍隆乳波棒

果凍隆乳觸感會比較柔軟嗎?開業整形外科莊家榮醫師說明,影響隆乳術後軟硬度因素除皮膚本身彈性及醫師技術外,選擇光滑或粗糙面義乳與術後按摩缺一不可,並非做果凍隆乳就一定比較柔軟。其次,決定乳形漂亮與否的關鍵除每人條件不一,醫師技巧、義乳大小與術後按摩時間都是關鍵。換句話說,鹽水袋在專業醫師的巧手打造下,同樣可做出如假似真的胸部。

有些人認為果凍隆乳近似於真實乳房觸感,莊家榮醫師解釋,由於果凍義乳不易讓人觸摸到邊緣或皺褶,易讓患者產生果凍與皮膚合為一體的感覺,然而,倘若患者術後按摩方式有誤,即便是以果凍隆乳仍可能收縮變硬,尤其義乳屬於半消耗品,使用年限與品質因各人使用乳房頻率而異,雖然果凍矽膠不似鹽水袋般易逐年滲漏,但仍可能因磨損或其它突發狀況破裂,無法保證可永久使用。