果凍隆乳,果凍矽膠隆乳
公司介紹 最新消息 果凍矽膠隆乳讓你“峰”華再現 甚麼是果凍隆乳呢 果凍矽膠觸感柔軟 果凍隆乳波棒 果凍矽膠義乳 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
 


HOME > 果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出
相關消息
 
日期
主旨

果凍隆乳克服傳統液態矽膠滲出

果凍隆乳在去年已經得到衛生署核准愛美女性終於可以不必一等再等,能親身體會果凍矽膠隆乳的仿真體驗。新的果凍隆乳義乳,為了要克服傳統液態膠狀的矽膠義乳袋,破裂後矽膠會滲出的缺點,將傳統膠狀的液態矽膠基本單位接成的長鍵,改成立體式連接,所以果凍矽膠便是具有高凝聚性呈半固態狀的狀態,它摸起來的感覺非常柔軟,和人體組織很相似,用力揉捏後更有一種肉質軟趴趴的軟嫩感,和揉捏真人的脂肪層觸感很像,所以每個試捏過的愛美女性,都會希望自己裝的就是果凍隆乳。

之前很多醫師都說,因為果凍矽膠義乳體積比較大,手術的傷口會很明顯,而且也不能用內視鏡手術,其實只要做「乳暈旁隆乳」,只要乳暈周圍的四分之一到二分之一的長度,就夠放進果凍隆乳義乳袋了,而且也可以輔助用內視鏡避開神經和血管,不必擔心術後容易出血要放引流管很多天,而且手術疤痕可以在縫合時仔細和乳暈外形對齊,術後疤痕癒合時和原來的乳暈幾乎無法分辨,也不用擔心。不過乳暈如果太小,小於五十元硬幣以下,就不適合用乳暈旁隆乳術了,可以考慮從腋下皺褶處,只要仔細選擇位置,從腋下隆乳的疤痕也不一定會被發現。